Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Xfactor
Пользователь
27.05.2019 в 10:22

Надо к весне набрать 5 кг сухой массы, но организм без препаратов не сможет набрать столько.. слышал, что в Украине можно купить стероиды, с доставкой в Россию? Но где?

KrapoviyBERET
Пользователь
27.05.2019 в 14:18

Давным давно мой друг порекомендовал мне одного дилера, вот уже на протяжении 5 лет я покупаю сетроиды у него, работает четко, любые косяки исправляет оперативно, товар у него оригинальный, работает отлично, проверял по анализам не один раз. Так что ищи норм барыгу!

NemovAlex
Пользователь
28.05.2019 в 02:13

Я попробовал метан впервые год назад и я начал замечать результаты уже через пару недель... "te100steron.shop" очень классный магазин с у них современные СТЕРОИДЫ. Последний год постоянно закупаюсь в этом магазине и проблем с качеством товара никогда еще не было. Профессионально подходят к своему делу и уделяют особенное внимание именно качеству. Подделок очень много на рынке сейчас и потому держат свою марку. Еще очень приятно,что консультируют максимально насчет каждого препарата.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи