Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Xfactor
Пользователь
03.06.2019 в 10:39

У меня имеется свой канал на ютубе и вот я хочу его раскрутить потому что канал довольно свежий,вы мне могли бы подсказать каким образом лучше всего его раскрутить ?

KrapoviyBERET
Пользователь
03.06.2019 в 14:30

Чтобы вам раскрутить свой канал то для этого вам необходимо будет не жалеть денег на рекламу и вообще в этом случае заказывают рекламу на других каких то подобных каналах.

KrapoviyBERET
Пользователь
03.06.2019 в 14:30

Чтобы вам раскрутить свой канал то для этого вам необходимо будет не жалеть денег на рекламу и вообще в этом случае заказывают рекламу на других каких то подобных каналах.

Gevorg
Пользователь
03.06.2019 в 19:52

Вот это конечно правильно было сказано, изначально лучше всего раскручивать какими нибудь сервисами и желательно конечно воспользоваться платным, для раскрутки пользуюсь этим https://ytmonster.ru с его помощью можно будет вам раскрутить любую или же социальную сеть или же свой канал.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи