Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Александр
Пользователь
05.06.2019 в 12:45

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Что думаете о работе кадровых агентств. Не знаю, мой племянник обращался кадровое агенство, заплатил деньги, а ему пообещали, но так и не нашли работу. Сейчас, в этом рынке, есть много подобных компаний, но, по моему, им не очень то можно доверять, я думаю. Может быть есть какие нибудь порядочные, но их меньшинство. Недавно узнал, что есть какие то рекрутинговые компании. Они отличается чем нибудь от кадровых агенств?

Dora
Пользователь
09.06.2019 в 19:27

Рекрутинговые компании более выгодны, так как работают под заказы работодателей. То есть им предприятия направляют перечень ваканский и определенный набор качеств  для приема новых работников. Вот по этому критерию и производится отбор кандидатов. Но, зато, если вас примут, после многочисленных собеседований и проверок рекрутерами , рабочее место вам точно гарантировано.

Kredit
Пользователь
10.06.2019 в 19:16

Если ваш племянник уже оставил свое резюме в кадровом агенстве  https://rutotal.ru/massovyj-podbor-personala/  значит пусть ожидает, когда его профессионализм будет востребован. Его обязательно вызовут и предложат вакансию. Ведь кадровое агентство занимается поисками кандидатов на свободные должности для конкретных работодателей, предоставивших свою заявку. И когда придет его время, он устроится на работу. А пока пусть посмотрит доски объявлений, предложения работы в газетах. Может и попадется ему подходящая, такое бывает.

Игорь
Пользователь
11.06.2019 в 00:29

когда придет его время, он уже будет старый и без зубов. Выпадут от голода. Надо суетится самому. Можно встать на биржу там ждать, что предлжат. Уехать в другой город пока есть возможность. Но ждать нет смысла. Кодгда тебя востребуют. 

babkov7
Пользователь
11.06.2019 в 08:04

Игорь, пока в суете человек будет искать работу, у него точно выпадут зубы и песок будет из заднего места сыпаться. Сейчас в каддровых агентствах огормная база данных работодателей и тех, кто нуждается в работе, поэтому услуги таких агенств и стоят денег. Но для скорости, с  которой они выполняют свою работу денег не жалко.

Fufik
Пользователь
11.06.2019 в 22:36

Тут уже не от агентств, они работу ищут, но иногда то и искать не с чего. Так что тут уже не от них зависит, а от самого местоположения. Если жить в крупном городе тогда конечно вариантов много будет, а если в деревне, то чего ждать от агентств? Так что вот так.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи