Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Ремонт автомобильного оборудования.
Александр
Пользователь
08.06.2019 в 14:00

Здравствуйте, уважаемые форумчане. С самого начала приобретения личного автомобиля, стараюсь всегда обращаться только в автосервисы. Сам стараюсь ни во что не лезть. Вот дружок у меня, недавно решил заменить хладагент в кондиционере, отговаривал его, но нет, что ты, великий специалист. Вообщем, в конце концов, ему пришлось полностью заменить кондиционер. Хотел сэкономить на услугах, а пришлось в разы больше потратиться. Нет, я уж лучше поеду в автосервис, только выбирать надо надежный с нормальными специалистами.

babkov7
Пользователь
10.06.2019 в 20:07

Всё верно, Александр! Ремонтом автомобиля должны заниматься профессионалы. И лучше, если пользоваться услугами одного проверенного автосервиса, как это делает моя жена на протяжении двенадцати лет. Ездин в один и тот же. Там у них и автомойка есть, в которой нам и ковры моют. Ребята работают качественно и нам скидки за постоянство.Красота!

Kredit
Пользователь
11.06.2019 в 19:22

Замену  кондиционера в автомобиле  https://effectauto.ru/zapravka-kondicionera/  должны выполнять только специалисты. Некоторые водители, стараясь сэкономить на стоимости работы, пытаются это делать сами и редко у кого получается качественно это сделать. Я лично в такие дела сам не лезу. Поменять запаску в дороге, это мое святое дело, а все остальное, только к профессионалам.

Александр
Пользователь
11.06.2019 в 20:20

Kredit, рад, что вы мыслитель также. По другому, как и писал, можно нарваться на большие траты. Кондиционеры крайне технологичный продукт, требующий компетентного вмешательства. И лезть надо только в те области, в которых уверен, а не кажется, что умеешь.

Fufik
Пользователь
11.06.2019 в 21:53

Всё правильно вы делаете, лучше отдать в авто сервис и быть спокойным. Всё же там работают профи своего дела и лучше как по мне заплатить определенную сумму и нормально. Хотя кому как, может кому то и нравиться ковыряться в своем автомобиле.

Kredit
Пользователь
12.06.2019 в 00:50

Когда мне хочется побыть со своей машиной, я начинаю уборку в салоне. Там всегда есть то, что можно вообще выбросить. Убираю, попылесосю и в машине опять порядок. Ковыряться в ней не хочу, ведь она работает исправно, а я могу что-то испортить, если начну со своими знаниями устранять какой-то недостаток.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи