Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Gorro
Пользователь
15.06.2019 в 23:21

Всем доброго времени суток уважаемые друзья! Ребята этим летом нужно ехать в Красноярск к бабуле и сделать ремонт в частном доме. Нужно поставить забор и крышу починитьпочинить. Заранее хочу найти где заказать  в Красноярске метало профиль ? Может ктото на сайте делал уже заказ и может помочь информацией? Хотелось бы заранее заказать до моего приезда чтоб всё готово было. Нужно с доставкой и с разгрузкой сразу. У меня не много времени. Сейчас работа, а после отпуска пара недель и нужно успеть к бабушке помощь к зиме всё сделать и с семьей отдохнуть. Дорогие форумчане подскажите куда можно обратится чтоб без проблем всё сделали? Буду очень благодарен вам за помощь! 

Lee
Пользователь
16.06.2019 в 19:27

Здравствуйте. Я конечно не имею понятия как у Вас обстоят дела в Красноярске с заказом металлопрофиля, но у себя в Москве проблем конечно не было. Но зато я очень ценю, что Вы с пониманием и уважением относитесь к бабуле, раз так заботитесь.

babkov7
Пользователь
17.06.2019 в 06:56

Я недавно вернулся из Красноярска от сестры. Ездил навестить и помочь с ремонтом. Так вот, все материалы--сайдинг, металлочерепицы и водосточные трубы мы заказывали в металл профиль https://krasnoyarsk.metallprofil.ru/ Качество и операвтивность порадовали. Ознакомьтесь. Думаю, что это как раз то, что вам и нужно.

Александр
Пользователь
17.06.2019 в 09:03

Ну, так за чем же дело встало, покупайте металлочерепицу и вперёд, к трудовым свершениям. Думаю, найти по запросу в браузере компанию, производящую и продающую такой материал, не составит труда. Только правильно заключайте договор.

Fufik
Пользователь
17.06.2019 в 14:49

Согласен, тем более в интернете можно найти что угодно на любой вкус и цвет. С этим слава Богу сейчас проблем вообще нет, это не то что раньше было, когда не было компьютеров. Так что думаю всё у вас получится однозначно. Главное идти к своей цели.

lomanos
Пользователь
17.06.2019 в 15:32

А мы всегда заказываем на дом рабочих, ну в смысле нанимаем. Они больше понимают чем я, соответственно и итог работы будет соответствующий. Конечно кому как, знаю мужика, так он и дом в одиночку построил, и постоянно что то мастерит, и днем и ночью.

Lee
Пользователь
17.06.2019 в 16:39

Да, сейчас, конечно очень распространенно, чтобы нанимать людей, специально для определенных работ, в плане ремонта домов, да и заборов. Сейчас конечно редкость отличные специалисты, которые я думаю должны разбираться в качестве металлопрофиля

Александр
Пользователь
17.06.2019 в 16:48

lomanos, я с вами согласен. Все таки лучше предоставлять такую работу делать профессионалам. У них рука уже набита на такую работу, все нюансы известны им. Только все же, я бы контролировал их работу, могут схалтурить, это возможно.

Fufik
Пользователь
17.06.2019 в 17:03

По большому счету тоже соглашусь, но чтоб заказывать работу профессионалам нужно иметь деньги, да и не малые иногда. Так что каждый уже сам подбирает для себя варианты которые ему выгодны и по карману так сказать. Конечно, проще заказать работу людям знающим, я согласен.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи