Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Gorro
Пользователь
30.06.2019 в 05:32

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу заняться собой и начать заниматься спортом дома. Утречком перед работой позанимался и без проблем. В зал ходить уже не тот возраст. Да и работа не позволяет. А чувствую что нужны физические нагрузки. Да и врач советует. Ребята хочу купить пару гирь да только какого веса лучше брать  посоветуйте ?! Ведь сейчас многие занимаются спортом и могу дать правильный совет. Я не много знаю о том как вес подбирать и обратился на форум. Чтоб в зале с тренером поговорить за всё нужно платить. Надеюсь мне тут помогут. Заранее большое спасибо!!!

valirs
Пользователь
01.07.2019 в 21:03

Вообще, классические соревновательные гири всегда были такого веса - 16 кг, 24 кг и 32 кг, то есть один пуд, полтора и два пуда. Однако сейчас, насколько мне известно, появились китайские варианты под требования рынка от 4 кг до 92. Выбирайте какую хотите.

Александр
Пользователь
01.07.2019 в 22:51

Неплохим, я бы сказал, замечательным делом вы решили заняться. Тем более, занятия с гирями не требуют особой экипировки и снарядов, что не слишком затратно. А какой вес гири предпочесть для занятий? Смотрите по своей физической форме.

LenaLan
Пользователь
03.07.2019 в 01:50

Все нагрузки, да и вообще физические упражнения, нужно начинать с минимума. Так все говорят. И врачи, и тренеры. А так же еще очень важно следить за своим здоровьем, особенно, если занимаетесь силовыми упражнениями. Излишние нагрузки могут быть очень даже чреваты. Немало по поводу гирь можно прочесть в статьях Димы Стефанцова https://dima.stefantsov.com/obzor-giri-uralskaya-sorevnovatelnaya-16-kg/ но нагрузки нужно обязательно подбирать индивидуально.

pavel
Пользователь
03.07.2019 в 10:03

Автор большой молодец! Следить за собой и своим здоровьем можно и нужно в любом возрасте. А то многие мужчины чуть за тридцать имеют уже пивные животы. Мало того что это неэстетично, так еще и для организма вредно. Я тоже в меру сил дома занимаюсь, но правда у меня турник. А гири да для определенных групп мышц -было бы  тоже неплохо.

Александр
Пользователь
03.07.2019 в 11:52

LenaLan, я с вами абсолютно согласен, необходимо начинать физические и силовые нагрузки с наименьших весов. Это позволит организму постепенно адаптироваться к весовым нагрузкам и исключительно шоки для мышечной системы, что может плохо кончиться.

Fufik
Пользователь
03.07.2019 в 15:06

Это и логично, сразу рвать мышцы не нужно да и если посоветоваться с тренерами, они тоже это подтвердят. На самом деле ко всему нужен свой подход, тогда всё будет происходить комплексно и адекватно. Гири выжимать очень полезно, особенно молодым.

LenaLan
Пользователь
03.07.2019 в 15:50

Думаю, что гиревый спорт больше подходит для молодых здоровых парней, он хорошо развивает и укрепляет мышечную мускулатуру и пресс. Можно и дома самостоятельно заниматься, информации по этому поводу море, только зайти в интернет. Главное - чтобы здоровье позволяло.

Александр
Пользователь
03.07.2019 в 16:56

LenaLan, гиревой спорт полезен не только молодым, но людям в возрасте, пора менять эти стереотипы по отношению к ним. Необходимо только правильно разработать методику тренировок, а ещё к тому же посоветоваться с хорошим специалистом. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи