Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Fufik
Пользователь
06.07.2019 в 12:43

Всем привет! С детства очень люблю рыбу, и в принципе всё что с ней связано. Но если честно, просто так поджарить, это уже не то, хочется чего, то оригинального. На днях взял камбалу, но стою как дурень и не знаю что с ней делать. Подскажите, как её готовить то? Ну или может какой рецептик дадите. Недавно смотрел передачу по телеку, и там эту камбалу так вкусно готовили, что и я тоже решил купить. А готовить, ну сами понимаете, мужик может только картошку хорошо жарить и яйца, всё остальное нужен талант.

KotoVan
Пользователь
06.07.2019 в 22:00

Смотря еще какого размера камбала. Ты бы об этом хоть пол-слова написал бы. Рыбу готовить, если свежей куплена, то нужно в течение суток, а то и быстрее по возможности. А так, то можно просто пожарить и сьесть под водочку)).

LenaLan
Пользователь
07.07.2019 в 22:13

А я лентяйка). Даже чистить рыбу - для меня каторга). Хотя вкуснее, чем свежая жаренная рыба, ну а еще лучше запеченная по разным рецептам - то наверное, и нет ничего. При этом для каждой рыбы свой сезон. Да и о региона проживания еще зависит, какую рыбку когда лучше ловить или покупать. А рецепты не проблема - на https://www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-kambaly-recepty-s-foto/  обычно "пасусь".

Игорь
Пользователь
07.07.2019 в 23:48

Рецепты приготовления камбалы можно найти и в интернете. Но лучше сначало по пробовать самому, а потом готовить на кухне. А то спишешь рецептик а после приготавления окажется ерундаю. Сам готовил только на сковороде облитым яйцом. На большее и не пробовал заморачиваться.

Александр
Пользователь
08.07.2019 в 09:14

Кстати, я тоже люблю кушать камбала, достаточно вкусная рыба. А рецепты по приготовлению камбалы можно поискать в интернете, с этим не должно возникнуть проблем. Да вам уже предложили один сайт, можете посмотреть другие варианты,вообщем, выбор за вами

Fufik
Пользователь
08.07.2019 в 17:11

Потому что это деликатес, по этому многие её и любят. Она жирная, и в ней мало костей для меня. По этому больше всего её и люблю. Спасибо вам за ссылку, сейчас зайду гляну, да скорее всего после работы надо будет попробовать приготовить всё это.

KotoVan
Пользователь
08.07.2019 в 19:36

Главное, пожалуй, чтобы рыба была максимально свежей. А готовить то можно по-разному. Особенно камбалу. Универсальная рыба. Очень вкусно запекать под разными соусами или с начинкой. Но это целиком. А можно просто пожарить.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи