Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Gorro
Пользователь
26.07.2019 в 05:55

Ребята всем доброго времени суток! Хотим детей отправить на три недельки в лагерь в Анапу и выбираем который будет лучшим для них. Предложения в интернете различные и всё красиво на фото. Но спросить у родителей которые уже отправляли своих детей на отдых это будет лучше. Зная что люди говорят о садике в целом и об персонала то чувствуешь себя более спокойнее. Везде персонал и отношение разное по этому жена переживает по этому поводу. Ребята если не составит вам особого труда написать и поделится отзывами о детских лагерях в Анапе напишите! Мы с радость послушаем ваши советы и думаю выберем хороший вариант для детей. Благодарим Вас заранее!!! 

Игорь
Пользователь
27.07.2019 в 13:32

Присмотритесь к детскому оздоровительному лагерю «Жемчужина России». Я думаю, что в такие лагеря не станут принимать кого попало. Наверняка воспитатели проходят жесткий отбор. Это же лицо России. Да и само курортное оздоровительное лечение на высшем уровне. А досуг у детей в этом лагере очень активныйю Сто процентов скучать им не дадут.

Александр
Пользователь
27.07.2019 в 21:35

Вам необходимо выбирать проверенные оздоровительные лагеря, а как убедиться в их качественности и ответственности, что ли, прямо скажу, не знаю, что вам и посоветовать. Отправляя в такие путешествия ребёнка, все равно присутствует риск, от этого никуда не деться.

Dora
Пользователь
27.07.2019 в 23:52

Это просто замечательно, что вы так заботитесь о своих  детках и хотите их отправить на отдых в Анапу. Вот только на форуме вряд ли вы получите необходимые сведения. Ведь сколько людей, столько и мнений. В этом вопросе решать вы должны сами. В интернете сейчас очень много информации на этот счет имеется. Введите в поисковую строку слова  лагерь Жемчужина России  и получите все необходимые сведения о предложенном вам пользователем детском лагере. Может он вам понравится и вы туда отправите своих деток.

Валерь Янка
Пользователь
28.07.2019 в 23:46

Я думаю, что отправлю дочку в лагерь «Жемчужина России». Тут одно только название уже какое громкое. А что касается условий, персонала и прочее, мне кажется, это примерно как везде. Все лагеря одинаковые. Везде есть море либо водоем какой-нить с пляжем. Везде есть детские площадки.

Такие выводы я сделала, потому что в школе (где учится моя дочка) на собраниях слушала рассказы других мам о разных других лагерях. Послушала-послушала и поняла, что все лагеря примерно одинаковые. И выбирать можно просто самый близкий. Чтобы ехать не далеко. Воть.

Александр
Пользователь
29.07.2019 в 18:58

Валериу, как то рассуждаете вы абсолютно несерьёзно,. Как можно ориентироваться, пусть, на звучное, но название лагеря отдыха. Все таки, главное, в выборе лагеря отдыха все таки не близость к месту дома, хотя тоже важно, а исключительно на хорошую организованность работы лагеря.

Игорь
Пользователь
29.07.2019 в 23:04

Но все еще зависит от возроста ребенка. Я бы не решился отправить ребенка учащегося в пятом классе допустим так далеко как в ту же Анапу в "Жемчужина России". Если мы живем на урале. Отправил бы поближе, к примеру в соседнию облость. Пусть как хорошо в этом лагере не было.

Валерий Чернобаев
Пользователь
30.07.2019 в 01:51

Анапа да Базара нет неплохое место для отдыха море солнце и песок что ещё нужно для хорошего отдыха у меня родственники недавно в прошлом месяце вернулись с Анапы и говорят что не пожалели что съездили туда отдохнуть. Я вот сам хотел бы туда съездить но в этом году к сожалению уже не Получится но на следующий год обязательно туда съездить хочу и надеюсь буду такой же счастливый как родственники))) 

Fufik
Пользователь
30.07.2019 в 13:41

В интернете всегда будет всё красиво, а что вы хотели, это же реклама. Если решили в Анапу, отправляйте, очень хорошо там, я сам в прошлом году там отдыхал, и в следующем поеду. Не надо не каких даже Мальдив и Египтов, когда такая красота под носом.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи