Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Хрустящий лизун с пенопластом
Daxikyji
Пользователь
29.07.2019 в 21:06

Дамы, прошу вашего совета! Хочу побаловать ребенка новым видом лизунов (покупать в магазине очень не хочется, цены то гнут) которые хрустят. Как раз и развлечемся в процессе приготовления.

Jeluqeguve
Пользователь
29.07.2019 в 21:28

Тогда может стоит обратить внимание на видео инструкции на ютубе? Вроде такого добра должны быть много в наше время, там же детские каналы атакуют все сферы видеохостинга...

Wijuwi
Пользователь
29.07.2019 в 21:58

Без правильного процесса изготовления результат может не порадовать, поэтому могу порекомендовать прочитать следующую инструкцию перед началом работы https://slimes.wiki/slaym-s-penoplastovymi-sharikami.html Я уже пробовала пару раз изготовить его в домашних условиях, и первый вариант найденный на ютубе не порадовал, он вообще был лепешкой непонятно чего, в отличии от этой инструкции.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи