Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
TochkaB
Пользователь
02.08.2019 в 12:36

Всем привет! Сейчас доделал ремонт в квартире и решил обновить немного мебель. Решил начать с коридора и вот не могу найти нормальную прихожую по адекватной цене! У нас в Спб как будто мебельных магазинов с нормальными ценами не осталось, везде за самую простецкую модель прихожей хотят от 25 тыс.

Bruce
Пользователь
02.08.2019 в 15:17

Ну так покупай б/у прихожую, если денег не хватает на новую. Кстати 25-30 тысяч - это вполне неплохая цена за прихожую, не знаю что вам не нравится. Я вообще прихожую за 40 с копейками брал в прошлом году.

Gorodovoy
Пользователь
02.08.2019 в 18:18

Да зачем сразу б/у? Просто надо знать места, где есть дешевая мебель :) Я, к примеру, для спальни всю мебель тут http://eldomebel.ru закупал по совету друга, и сейчас посмотрел - там есть за 15-17 тысяч варианты прихожих, причем довольно неплохих.

Iggor
Пользователь
11.09.2019 в 02:48

Знаете, мы тоже сейчас делаем ремонт в доме и покупаем новую мебель как раз в Спнкт-Перетбурге, и меня очень порадовала  корпусная мебель для гостиной , заказали ее от белорусского производителя Пинскдрев. Так вот, обратили внимание, что у них не мало разной мебели, в том числе и для прихожей, можете и Вы выбрать у ни хороший вариант!

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи