Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Rete
Пользователь
03.08.2019 в 18:49

Хочу заказать доставку цветов для молодожен, какие компании в этом лидируют, чтоб решить вопрос удаленно и не переживать за качество. 

Tokk
Пользователь
04.08.2019 в 00:37

В соцчети вк видел группу, которая работает в этой сфере, каких только вариантов нет, найдите, она довольно таки развиттая. не проадаете. 

Drett
Пользователь
04.08.2019 в 20:54

Меня в этом плане выручает постояенно https://www.cvetokod.ru/ можно в режиме онлайн подобрать букет уже готовый, так же работают по индивидуальному заказу, уже нет сомнений, что что-то пойдет не так..

Григорий Малышев
Пользователь
08.10.2019 в 01:42

Сам ищу в Екатерибрурге цветы красивые, девушке на подарок)

Владислав Горячников
Пользователь
08.10.2019 в 01:45

Так ищите с доставкой различные компании 

Влад
Пользователь
27.11.2019 в 20:41

Нужно искать заранее где дешевле и качественнее. Ориентируйтесь в первую очередь на отзывы в интернете. Сам вот недавно искал где есть красивые букеты http://flowermet.ru/klassicheskie-bukety , хорошо что нашел неплохую компанию, которая привозит всегда вовремя. А то был опыт давно с другой уже компанией, когда курьер опоздал на аж 6 часов! А здесь таких проблем не было ни разу. Поэтому советую вам

Awreliy
Пользователь
22.04.2020 в 00:39

Не думаю, что имеет смысл искать подешевле, ведь чаще всего дешёвый сервис качеством похвастаться не может. Из в разных фирмах  делал подарочный заказ цветов Астана богата на такие фирмы, но как раз дешевыми услугами я и остался недоволен.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи