Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Рассчитать полис осаго в интернете.
Александр
Пользователь
05.08.2019 в 20:13

Здравствуйте. Как все таки удобно стало сейчас с расчетом полиса осаго. Когда я себе оформлял полис осаго, мне пришлось побегать по офисам страховых компаний для поиска наиболее выгодных тарифов. А недавно мой брат буквально за несколько минут рассчитал себе тариф полиса осаго и все благодаря онлайн калькулятору для расчёта полиса. Вообщем, быстро рассчитал и выбрал себе наиболее выгодный для себя вариант. Имейте ввиду, кому такое надо.

Валерь Янка
Пользователь
06.08.2019 в 16:41

Да нет, я человек старой закалки. Я лучше пойду, постою в очереди. И пусть мне страховой агент все сам расскажет и покажет. Не верю я в эти интернетные сервисы. Хотя, вполне возможно, что это очень удобно. Можно даже из дома не выходить. Но если с интернетом свяжешься, потом дороже выйдет. И к кому идти с жалобами? Опять в интернет? Кто мои жалобы в интернете рассматривать будет? А реального агента я и найти могу, и морду набить…

Александр
Пользователь
06.08.2019 в 18:31

Валерик, что за косность. При помощи онлайн калькулятора можно безопасно оформить полис осаго. Для чего это бегать по офисам и терять время. Надо все таки принимать прогресс и идти в ногу со временем. Пора изживать это ханжество. Поверьте, это надежное средство и никакого обмана. Я уже писал, что мой брат оформил и все прошло окей. Хотя, это ваше личное дело. Каждый выбирает своё, но все таки посмотрите, может понравиться: https://osago-online-kalkulyator.ru

valirs
Пользователь
06.08.2019 в 18:58

Полностью согласен с Вами, Александр: в двадцать первом веке уже нет таких неудобств, как личное посещение офиса страховой компании и потеря времени в ожиданиях в тех же очередях. Кроме того, сравнивая между собой разные предложения онлайн можно подобрать оптимальное по цене.

Игорь
Пользователь
06.08.2019 в 22:27

Но не все же могут в онлайне пользоваться калькулятором. Не которые и по старинке привыкли все делать. Если офис чтразовой компании в соседнем доме. Лучше конечно и самому сходить и все узнать. Все равно лучше говорить с человеком чем спрашивать у компьютора.

valirs
Пользователь
12.08.2019 в 18:56

Ну и пришли Вы с офис страховой в соседнем доме, думаете там самые низкие цены в городе? И тут на Вас, к тому же, набрасывается голодный менеджер страховой, которому надо заработать процент с продаж и давай Вам впаривать самую надежную дорогую страховку и всякие допы.

Еремей
Пользователь
16.10.2019 в 15:11

Да это очень удобно, за считанные минуты оформляешь наиболее выгодный для себя вариант, не надо ни куда ехать, тратить время, все делается спокойно дома за компьютером. Вот наверное страховые компани сильно не довольны были, когда такая функция появилась.

Алексей
Пользователь
16.10.2019 в 17:00

У меня офис страховой в соседнем доме с моей работой. В обед сходил и купил полис ОСАГО. Ну а кому ехать далеко, то, действительно, через интернет удобнее будет оформить. По крайней мере, на таких сайтах можно узнать стоимость полиса, а то тарифы постоянно меняются.  

Lee
Пользователь
17.10.2019 в 00:52

У меня тоже между прочем полис ОСАГО рассчитывал лично муж сам с помощью этого онлайн калькулятора и я честно говоря не особо вдавалась в подробности, а сейчас могла бы и поумничать)))

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи