Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Детский медицинский центр массаж
marussya
Пользователь
09.08.2019 в 09:39

У моего сына скалиоз, в связи с этим подбираю надежный с хорошей репутацией детский медицинский центр, с опытным массажистом. Дорогие мамы, буду очень признательна и душевно благодарна, за советы и рекомендации.

olegdub
Пользователь
09.08.2019 в 19:15

Согласно результатам медицинской статистики, почти половина детей планеты страдает искривлением позвоночника. Одного массажа не достаточно, в комплексе надо делать физические упражнения, носить корректор осанки например, а также следить за осанкой.

feropontova
Пользователь
10.08.2019 в 05:25

Массаж является очень полезной процедурой не только для взрослых, но и для детей. Я своего сына вожу к опытному детскому массажисту в детский медицинский центр Родник http://rodnikmed.ru  очень опытные врачи, можете и вы к ним обратиться. Рекомендую сервис отличный.

Lautar
Пользователь
24.12.2019 в 06:52

Эх, почему у нас народ такой, который думает после, когда уже болезнь случилась?! Ну очевидно же, что дети много времени проводят сидя. То в школе  на уроках, то дома за уроками и компьютером. И надо как-то организовать правильно рабочее место хотя бы дома, чтобы ребёнок осанку не портил. Мы вот своему купили сразу, как только в школу пошёл, растущий стульчик Конёк Горбунёк https://www.kon-gor.com/ . Специальный стул для школьников, который помогает сидеть ровно. Но и то, такую мебель лучше покупать у производителя, чтобы потом не было обидно, если подделка прослужит недолго. Тут хоть гарантия на 10 лет есть. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи