Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Сколько денег надо на ремонт в квартире?
Bruce
Пользователь
13.08.2019 в 10:32

Здарова всем, суть вопроса такая - купил квартиру с черновой отделкой, 92 кв .м. площадь и хочу сделать евро-ремонт. На какую сумму надо рассчитывать? Хотя бы примерно. У меня максимум 200 тыс есть на ремонт, этого хватит хотя бы?

Gorodovoy
Пользователь
13.08.2019 в 13:47

И тебе привет. Ну 200 тысяч должно хватить с натягом, ну на самый простой ремонт. Если нужен хороший евро-ремонт, то тут тысяч 300-400 надо точно. Я занимался ремонтами до недавнего времени, расценки знаю примерно.

TochkaB
Пользователь
13.08.2019 в 16:06

Ну почему же? 200.000 рублей это неплохая сумма, можно сделать неплохой ремонт, ну это если конечно к нормальным строителям обращаться, а не тем кто искусственно увеличивает смету. Советую их https://remontfin.ru, несколько раз делали ремонт и не обманывали.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи