Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Александр
Пользователь
16.08.2019 в 12:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Люблю посмотреть различные фильмы после прихода с работы. Такая увлеченность у меня. Нахожу фильмы в интернете, благо их сейчас там великое множество любых жанров. Недавно нашёл подборку фильмов с сюжетами о триггерах, заинтересовался. Оказывается это фильмы о девушках, которые перенесли различные унижения. Знаете, ничего, любопытные фильмы, стоит, по моему, обратить внимание. Скажу, что напряжение и интерес будет обеспечен. Чего только не наснимают, по правде говоря.

LenaLan
Пользователь
16.08.2019 в 22:21

И я так же люблю расслабиться вечером под любимый фильм илиновинку какую посмотреть люблю. Подбираю обычно по жанру, смотря какое настроение и что именно хочется посмотреть. Тем более, что теперь такой выбор и онлайн можно смотреть и качать, если есть желание.

KotoVan
Пользователь
17.08.2019 в 01:39

Я лично фильмы в последнее время почти не смотрю. Просто некогда. А вообще-то люблю боевики, триллеры, иногда на старые фильмы тянет, особенно комедии советские. Ну а что касается фильмов с сюжетами о триггерах, то это просто немного не мой жанр.

Валерь Янка
Пользователь
17.08.2019 в 18:57

Я тоже большой любитель фильмов. Люблю как одноименные фильмы, так и сериалы. К тому же, в последнее время я все больше склоняюсь к сериалам. Неплохая подборка таких фильмов есть тут https://kinofilmpro.ru/13-filmov-triggerov.html.

В моей коллекции просмотренных фильмов уже есть парочка сериалов про мучениц. И да, это очень интересные фильмы. Дух захватывают.

Игорь
Пользователь
17.08.2019 в 22:50

Я раньше тоже коллекционировал диски с фильмами одного актера. Пересматривал по несколько раз. Сейчас, как то все ушло в прошлое. И благодаря интернеты просто пользуюсь онлайн кинотеатром. Не все фильмы конечно есть которые надо. Но выбор большой для просмотра. 

Сергей
Пользователь
18.08.2019 в 05:56

А у меня с этим проблема. Начинаю искать фильм, все не то. Бывает посмотришь начало одно, второго, третьева и что то все не то. Плюнишь и спать пойдешь. А бываеи и наоборот только включил какойнибудь фильм, во что надо.

pavel
Пользователь
18.08.2019 в 08:58

Александр, интересная тема! Вообще триггер означает как бы спусковой крючок, действие картинка, которая приводит в действие весь механизм. Это из разряда психологии как я понимаю. И кого интересует то почерпнут много нового. Я тоже бывает набираю в поисковике психологические фильмы например- и много всего выдает. Удобно- уже смотришь по теме.

Валерь Янка
Пользователь
18.08.2019 в 17:09

Раньше с поиском фильмов было сложнее. Когда еще не было интернета и фильмы записывались на видеокассеты. Помните? Тогда еще были в моде кинотеатры. Как мы раньше искали фильмы? Трейлеры в видеопрокатах нам не показывали. Приходилось надеяться на прочитанное описание фильмов на видеокассетах. Теперь же искать фильмы гораздо веселее. Посмотрел трейлер, и сразу все понятно.

Александр
Пользователь
18.08.2019 в 19:54

Сергей, вы правильно пишете, насколько я вас понял, у меня тоже часто такое случается. Выбор фильмов большой, проблема именно в выборе, выберешь, вроде нормальный фильм, но начнешь смотреть, такая мать и выключаешь. Такое у меня случается часто.

Ваня
Пользователь
13.12.2019 в 17:16

Лично для себя уже давно нашёл оптимальную площадку для просмотра ужасов 2020 года новинки которые уже вышли -  https://kinogarazh.online/uzhasy/ , моя жена не очень любит этот жанр, даже частенько вообще говорит, чтобы я выключил, мол очень страшно, но всё равно смотрим.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи