Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Летиция
Пользователь
22.08.2019 в 01:31

Сейчас разгар лета и жара просто невыносимая. Спасает только кондиционер. А вот, что пить непонятно. Воды много не влезет. А жажда одолевает. Посоветуйте, плиз, хорошие летние напитки. Колу, Фанту, Спрайт и Пепси чур не предлагать.

Larri
Пользователь
22.08.2019 в 01:45

Мы лимонад сами готовим. Он освежающий и полезный. Правда не всем подходит. С повышенной кислотностью его пить нельзя.

Эльвира
Пользователь
28.08.2019 в 06:35

Я тоже считаю, что жажду утолять надо с пользой. Возьмите "Вятский" квас. Здесь солидное разнообразие вятскийквас.рф/razdel/Makhni_kvasku/ . Квас невероятно вкусный. Плюс для здоровья неоценимый. Он регулирует работу ЖКТ и помогает держать вес в норме.

Ромашка
Пользователь
28.08.2019 в 12:04

Классно, когда такое разнообразие полезных напитков есть. Квас у нас в семье тоже все любят. Так, что теперь на Вятский перейдём. Ведь здоровье на первое место ставить надо.

Larri
Пользователь
28.08.2019 в 17:32
KroliK
Пользователь
28.08.2019 в 17:46

Квас действительно хорошая альтернатива для утоления жажды. А у Вятского кваса ещё и полезные свойства есть.

smails
Пользователь
28.08.2019 в 19:27

Мне тоже очень Вятский квас нравится. Здесь нет нет красителей и состав натуральный.

Serafim
Пользователь
12.02.2020 в 22:14

Всем привет. Обожаю квас, потому и создал сайт прохлодительных напитков. Делаю акцент именно на отечественные напитки и производства. Будет море полезной и интерной информацмм. Сейчас делаю продвижение и раскрутку своего сайта на сервисе http://ktoprodvinul.ru/  , надеюсь скоро буду на первых страницах в поисковиках и мой бизнесь пойдет в гору. Название сайта в марте месяце сообщу.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи