Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Выездной шиномонтаж в Питере.
Александр
Пользователь
24.08.2019 в 11:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Совсем недавно моя сетра совершала путешествие в Санкт Петербург на своём автомобиле и на подъезде к городу на автомобиле повредилась покрышка, видимо что то выпало из кузова проезжающих автомобилей. Пришлось остановиться, возможностей передвигаться не было. Сестра не растерялась, сначала хотела вызвать эвакуатор, но нашла в интернете сервисы, которые оказывают передвижной шиномонтаж, есть такое в Питере. Приехали, быстро все сделали. Удобно, хотелось, чтобы и в других городах была такая услуга.

Lee
Пользователь
24.08.2019 в 21:43

А я вот только недавно сама искала шиномонтаж по вызову. Но толком ничего и не нашла, ни номера, ни данных. Они обычно по-моему должны работать круглосуточно, что очень удобно, потому что неожиданные ситуации могут произойти в любой момент

Валерь Янка
Пользователь
25.08.2019 в 18:42

Нет, не верю, что сестра прям взяла, сразу в интернете все нашла, созвонилась с шиномонтажем и вызвала эвакуатор. Я, например, когда села днищем на какую-то корягу - застряла, вообще не знала, что делать. Звонила мужу. А муж уже искал решение. Так у нас на это целый день ушел. А вы говорите, мол, раз-два и все вопросы решены.

Александр
Пользователь
26.08.2019 в 20:52

Lee, непонятно, в каком городе вы искали, дело в том, что такие автоуслуги оказывают не во всех городах, к сожалению, конечно. А вот в Санкт Петербурге с этим, по видимому, нет проблем и работает такая услуга, вы правильно пишете, круглосуточно. Ведь выездной шиномонтаж практически и рассчитан на такие экстремальные условия, как, например, ночное время. А адрес автосервиса я записал, на всякий случай, вдруг пригодится Пит-Стоп24

Lee
Пользователь
27.08.2019 в 01:45

По идее бы такую услугу, как шиномонтаж по вызову, да ещё и круглосуточно - нужно в обязательном порядке по факту в каждом городе открыть, потому что автомобилистов то не уменьшается и любой может в этой услуге нуждаться

Александр
Пользователь
27.08.2019 в 11:51

Lee, все дело в том, по моим рассуждениям, услуги расчитаны, как раз на такие ситуации, как описал в своём сообщении выше. А такие ситуации встречаются чаще в крупных городах, думаю, не надо объяснять, почему. Остаётся надеяться, что в дальнейшем что то исправиться на этом направлении в положительную сторону для малых городов.

Игорь
Пользователь
27.08.2019 в 13:15

Нормальный и адекватный водитель. Всегда имеет запаску. И лежать она должна на своем месте в мащине. Тогда и не потребуется вызывать ваш Пит-Стоп. Мало того. В мвшине как это не странно для не которых еще должен быть домкрат и балонник.

KotoVan
Пользователь
27.08.2019 в 16:34

Так называемые автоэлектрики теперь становятся иногда чуть ли не "скорой помощью" на дорогах. Если еще просто прокололи колесо, то это не самое большое несчастье, которое может случится на дорогое.

Игорь
Пользователь
27.08.2019 в 16:52

Да в больших городах они есть такие Пит-Стопы по двадцать четыре часа. Потому что спрос есть на такие виды услуг. В большом городе и денг больше. Наверняка с ценой там не все так просто. Или ехать в центр, или на окраину через все пробки. И цена за ремонт одного колеса может вылести в стоимость одного колеса.

Геннадий
Пользователь
21.01.2020 в 02:41

А мы обычно путешествуем при помощи поезда, самый безопасный вид транспорта. На машине действительно слишком много заморочек, особенно, если собираться в дальний путь, а билеты на поезд можно здесь Tickets.by/gd/ дешево закупить, как это делаю я, и без каких-либо проблем выдвигаться в поездку.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи