Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Есть ли в Яндекс.Деньги техподдержка?
Jeluqeguve
Пользователь
26.08.2019 в 18:30

Переустановил браузер и пропал сохраненный пароль от входа в личный кабинет Яндекс Деньги. Пробовал восстановить, но ни письмо, ни смс мне не приходят. Как связаться с поддержкой для решения подобной проблемы, очень срочно!

Wijuwi
Пользователь
26.08.2019 в 19:07

На счет срочности ничего не могу сказать, всё зависит от загруженности операторов, а вот как связаться почитай вот здесь https://yandex-money.su/yandeks-dengi-texpodderzhka.html Обычно на письмо они отвечают немного подольше, так что лучшим вариантом для тебя может быть звонок на горячую линию. Они могут потребовать некоторую информацию от твоего аккаунта, дабы убедится, что ты действительно хозяин, но там ничего серьезного, думаю номер своего паспорта или город прописки помнишь.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи