Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Какие входные двери лучше в частный дом?
Кирил
Пользователь
07.09.2019 в 20:22

Подскажите из какого материала лучше устанавливать входные двери в загородном доме, кто то советует стальные, а кто то деревянные. Сами понимаете что двери будут на открытом воздухе, поэтому будут переносить и зиму и жару, какие именно купить не знаю. Что посоветуете? 

Антон
Пользователь
07.09.2019 в 21:21

я советую все таки металлические, у меня накие 5 лет стоят и проблем не знаю, не ржавеют не портятся. 

Владислав
Пользователь
08.09.2019 в 01:51

Я тоже бы порекомендовал металлические двреи

Милана
Пользователь
30.09.2019 в 18:12

Я бы посоветовала покупать только деревянные двери - они всегда ценились и испытаны уже веками, тем более сейчас делают их очень надежными и взломоустойчивыми! Рекомендую зайти на сайт компании Vinchelli,  мы у них заказывали деревянные двери из массива и межкомнатные распашные двери . Качество дверей у них отличное, оригинальный дизайн, качественная и надежная фурнитура, рекомендую...

Lautar
Пользователь
10.12.2019 в 05:39

Когда переехали в дом, то единственное что бросилось в глаза это входная дверь. Ну прошлую зиму перезимовали с ней, но менять ее однозначно решили. Все через нее слышно, особенно как завывает ветер. Хорошая входная дверь в квартиру с шумоизоляцией есть в магазине Двери-Скилл https://dveri-skill.ru/Dveri/Vhodnyie-dveri/Vyibrat-vhodnyie-dveri/Vhodnyie-dveri-s-shumoizolyatsiey.html . Доставка, установка, гарантия, а что еще нужно. Так что эту зиму встречаем с новой дверью.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи