Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Jeluqeguve
Пользователь
19.09.2019 в 00:47

Друзья, может кто знает, где можно купить вещи из натуральной шерсти? Вариантов уже пересмотрела очень много, но везде одни заменители, а я хочу именно с натуральной шерсти. Если видели, подскажите, буду очень благодарна.

Daxikyji
Пользователь
19.09.2019 в 01:16

Раньше тоже подобным баловалась, но сейчас для меня это стали неподъемные цены. Качество вещей с натуральных материалов конечно на высоте, в этом спорить даже не буду. Обычно покупала на рынке, там уступали очень круто.

Wijuwi
Пользователь
19.09.2019 в 02:06

А в чем собственно состоит проблема? Не смогла найти на рынке или в магазине, так посмотри онлайн. Я уже давно покупаю теплые и качественные шерстяные вещи на https://ovechka-marta.ru/katalog так как это намного выгоднее, да и время на поиск тратить не надо. Пока всех продавщиц обойдешь, то целый день можно потерять, а ведь его лучше потратить на более полезные дела.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи