Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Можно ли стать фанатом скидок?
Александр
Пользователь
23.09.2019 в 11:32

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот смотрю и удивляюсь, как сейчас многие друзья и знакомые просто становятся какими то фанатами различных акционных, скидочных предложений. Многие начинают покупать даже то, что в принципе не очень то и необходимо. А что вы хотите, цены то реально скидывают на приличный процент, многие просто не могут устоять перед такими предложениями. Впрочем мне это хорошо известно по собственному опыту, видишь, когда цена падает процентов на пятьдесят, а то и больше, рука сама тянется к кошельку, чтобы купить. Тяжело устоять.

valirs
Пользователь
23.09.2019 в 17:05

Лишние покупки - это конечно крайность, но соблазн скидок действительно немаленький. Другое дело, что продавцы, пользуясь этим, занимаются откровенными махинациями с ценниками и понять выгодна ли для Вас покупка или нет не сразу возможно.

Алексей
Пользователь
23.09.2019 в 17:44

Скидки бывают настоящие, а бывают чисто рекламные. Тут надо голову включать, чтобы не попасться на удочку ушлых рекламщиков. Если видите якобы большую скидку, то просто зайдите в интернет и посмотрите стоимость этого товара в других магазинах.   

avreliy
Пользователь
23.09.2019 в 20:21

На скидках можно прям хорошо экономить. Да просто покупать потмоу что скидка - тупо. Я вот планирую все свои покупки на перед. Если вещь екстренная то покупаю сразу, а если нет - то жду скидок. У меня так целый список всех нужных покупок. После постоянно просматриваю сайты на предмет скидок. Лучше всего здесь смотреть https://www.biglion.ru/blackfriday/. Если нужный мне товар по хорошей скидке то беру =)) даже если это покупка зимних ботинок в конец весны. Мне же их всеравно покупать, а сейчас можно с экономить =))

Игорь
Пользователь
23.09.2019 в 22:43

В интернет магазинах выбор больше. В простых ассортимент скудноватый. А скидки бывают ы всех в меж сехонье. Но это хорошо когда все интернет магазины привязаны к одному сервису. Не нужно искать их интернете. Да и сам биглион дает скидки.

Александр
Пользователь
23.09.2019 в 23:05

А я даже не знаю,что написать,потому что я всегда ведусь на скидки и это мои  основные затраты,а потом всегда остается осадок,будто меня обманули,потому что никогда не мониторю рыночные цены,чтоб проверить,на сколько я выиграл с этими скидками!!!

avreliy
Пользователь
24.09.2019 в 00:09

Александр, в этом случае могу Вам порекомендовать взять за правило раз в месяц пробегаться по ценам на товары. Что бы всегда понимать какие сейчас на рынке цены. Так Вы сможете легко вычеслять тех, кто поднимает цены перед скидко, что бы продать так же. И тогда Вы точно не будете обмануты

Lee
Пользователь
24.09.2019 в 01:41

У людей автоматически срабатывает реакция о том, что нужно приобрести тот или иной товар, так как снижена стоимость по акции или тому подобное явление. Это в принципе нормально, психологически тоже ясно

Aleks
Пользователь
24.09.2019 в 05:27

Я, как то отношусь очень даже равнодушно ко всяким черным пятницам, а мою жену "хлебом не корми", только услышит, что черная пятница, так все уши прожужит, отличные скидки, отличная экономия, отличные акции, радости у нее нет предела.

igorey
Пользователь
23.12.2019 в 15:18

Черные пятницы в интернет-магазинах жена ждет с нетерпением. Потому-что что в эти дни проводятся очень хорошие распродажи во многих известных магазинах и можно купить очень классные товары по минимальной цене.
https://otzyvov.net/otzyv-shop

Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи