Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Дорого ли стоят автоматические ворота?
TochkaB
Пользователь
23.09.2019 в 12:16

Всем привет, меня интересует примерная стоимость автоматических ворот для гаража, чтобы когда подъехал они с кнопки сами поднимались (забыл их название, но я думаю все поняли какие мне нужны). И конкретно стоимость в Калуге интересует, т.к. я отсюда :)

Gorodovoy
Пользователь
23.09.2019 в 15:07

Ну в Калуге я цены на автоматические роллетные ворота не знаю, но в Москве они будут стоить тысяч 70-80 - и это минимум. Я бы взял роллетные ворота без автоматики, такие в пределах 40 тысяч можно найти.

Bruce
Пользователь
23.09.2019 в 17:15

Цена роллетных ворот зависит от различных параметров, как размер ворот, модель и т.д.. Чтобы узнать сколько стоить будет установка ворот в вашем случае, надо обратиться в одну из компаний, которые их устанавливают. В Калуге это https://www.inn-teh.ru.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи