Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Где продать серебряные изделия?
Антон
Пользователь
25.09.2019 в 21:09

Вопрос для меня волнующий достаточно давно. Дело в том что мне от деда достались серебряные изделия, такие как статуэтки цепочки кольца и прочее это достаточно старинные вещи можно сказать антиквар. Интересовался по поводу данных изделий в интернете пишут что они очень дорогие, но вот только продать за хорошую сумму мне все это не удается, так как нужно найти хороших оценщиков, и соответственно покупателя. Вообщем хочу поинтересоваться у вас, есть ли у нас в СПБ скупщики антиквариата?

Владислав
Пользователь
25.09.2019 в 22:01

Вариантов очень много, лучше всего сделать фото и продать ваши серебряные изделия, могут конечно долго покупать, но за то дорого продадите.

Кирил
Пользователь
26.09.2019 в 01:40

Ну по объявлениям я бы не советовал продавать такие вещи, мало ли что. Пишу так потому что сам искал где продать золотую, цепочку которая мне досталась от бабушки. Варианты конечно были разные, но я обратился в официальную скупку золота и антиквариата, вот сюда https://nevskoezoloto.ru очень высокие цены на антиквариат, а главное это профессиональная оценка стоимости. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи