Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Александр
Пользователь
09.10.2019 в 18:35

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Да, с появлением в нашей жизни интернета, проблемы в нашей жизни стало решать намного проще. Взять хотя бы такую проблему, как выращивание овощей и фруктов на своих участках. Те, кто имеет дело с этим знает, что необходимо постоянно совершенствовать свои познания для того, чтобы урожаи были лучше, да и сам процесс правильным и снижающий усилия по его выращиванию. А информация на сайтах из интернета позволяет внедрять все самое лучшее и эффективное. Никто, думаю, не будет с этим спорить. Как говорится, слава интернету.

pavel
Пользователь
12.10.2019 в 07:06

У меня мама занялась огородничеством на  пенсии и тоже всю информацию черпает из интернета.Что когда садить и как правильно выращивать, вообщем все по науке делает!). Я же в этом темный  человек)). Знаю что она там вроде подписана еще куда  там, на какой то сайт по этой тематике.

Александр
Пользователь
12.10.2019 в 08:07

Полностью с Вами согласен. После сорока занялся наконец-то своим маленьким огородиком, так как родственники все городские всю информацию черпаю из сайтов про огород в интернете. Хочу вам сказать, что с их помощью у меня даже начало получаться. Если нет у кого научиться или спросить совета, всегда есть под рукой нужный интернет ресурс.

LenaLan
Пользователь
13.10.2019 в 02:14

Советов можно давать множество. Особенно, если опыт садово-огородных работ имеется. Но нужно много чего учитывать в каждом конкретном моменте. Например, тип почвы или расположение огорода, сада. Хорошо, что есть такие ресурсы, где опытные садоводы и огородники https://ogorodniki.com/catalog/sad-i-ogorod общаются. Можно по любому вопросу практически совет получить дельный.

Еремей
Пользователь
13.10.2019 в 12:54

В наше время, когда интернет повсюду, найти ту или иную  информацию очень легко, правда не всегда найденная инфа полезна. Вот допустим занимаешься на даче садом и огородом, конечно всех мелочей не знаешь, подписался в нете журнал и все , по-немногу изучаешь.

Vlad Tranberng
Пользователь
13.10.2019 в 14:50
Vlad Tranberng
Пользователь
13.10.2019 в 14:54

Я вот люблю так сказать ковыратся в огороде, садить, ухаживать и так далее. И всю информацию беру с интернета, что-то пошло не так сразу лезу в интернет. Правда нужно быть крайне осторожным и немного сооброжать головой, то там могут такое написать, что останешься вообще без урожая. Лучше почитать отзывы, а потом уже думать стоит ли доверять этому сайту или же нет.

Lee
Пользователь
13.10.2019 в 15:19

Чтобы вести хорошо огородничество и садоводство - по-своему очень нелегкое и непростое дело. Потому что вроде на первый взгляд и несложно, а как и везде в любом есть нюансы и проблемы

ashankala
Пользователь
13.10.2019 в 15:51

У меня тоже огородники-лютели в семье. Мама и жена. Вопросов по теме урожая конечно же много - когда необходимо высаживать, когда собирать. У мамы остались книги по садоводчеству, что-то берет там, но конечно же в наше время основная информация черпается из интернета. И конечно же согласен, нужен качественный проверенный ресурс.

Lee
Пользователь
13.10.2019 в 16:20

Кстати очень достаточно создали форумов для любителей огородничества и садоводства. Где действительно возможно любителям задать интересующие вопросы и те, которые с этим сталкивались  - Вам обязательно посоветуют

Страницы12 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи