Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Шумоизоляция для домашней студии.
Владислав
Пользователь
11.10.2019 в 19:41

Хочу у себя дома сделать домашнюю студию звукозаписи, чтобы записывать свое творчество. Для этого нужно оборудовать комнату шумоизоляцией. Кто подскажет фирму или компанию, которая занимается шумоизоляцией под ключ?

Антон
Пользователь
11.10.2019 в 21:03

Я сам долго искал информацию по данному поводу, в итоге оббил комнату войлоком звук улучшился. Вообщем я вам тоже советую такой вариант, можно конечно и в фирму обратится но дорого думаю будет. 

Кирил
Пользователь
12.10.2019 в 03:12

Вариантов очень много, можно и самому сделать шумоизоляцию, если вы в этом понимаете. Но я лично советую вам по поводу шумоизоляции обратиться в специализированную компанию вот сюда http://tn-ss.ru я сам в прошлом году обращался к ним по поводу шумоизоляции, сделали все быстро и качественно. У них кстати и материал можно тоже купить. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи