Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Легальное обустройство на работу в Польше
Daxikyji
Пользователь
13.10.2019 в 06:21

Доброго времени суток. На данный момент мои мысли находятся в беспорядке, но я точно решился на переезд в Польшу. Можете подсказать, где можно легально устроиться на работу там? 

Jeluqeguve
Пользователь
13.10.2019 в 06:56

Думаю, что для начала Вам потребуется получить там гражданство. Ну или нет, не помню уже точно. Точно знаю, что обращаться нужно к знающим и разбирающимся людям. 

Wijuwi
Пользователь
13.10.2019 в 07:18

Добрый день. С удовольствием помогу Вам с Вашим вопросом! Все достаточно просто, убедилась я сама после обустройства на работу через https://migrant.support Мы с мужем обращались туда за помощью. На данный момент прошло уже больше полугода, а у нас есть и работа, и жилье. 

Daxikyji
Пользователь
13.10.2019 в 07:44

Благодарю от всего сердца! Никак не надеялся получить ответ настолько быстро. Уже заглянул на сайт, вроде бы все достаточно просто и понятно. Обязательно прочту внимательнее. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи