Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Андрей Гусев
Пользователь
03.11.2019 в 07:11

Где можно купить качественную вакуумную помпу на детородный орган) Только Алик не предлагайте, там качество ужасное..

Влад
Пользователь
03.11.2019 в 10:00

А чего алик не нравится? Я там уже этих помп поназаказывал и нормальные все, не вижу смысла переплачивать

Игорь Шальков
Пользователь
03.11.2019 в 19:52

Лично я брал неделю назад в магазине игрушек sangrisex, можете позвонить по телефону дополнительно +79163423187 ответит менеджер Ирина и проконсультирует вас с выбором.

Владислав Горячников
Пользователь
04.11.2019 в 06:05

А вы лично для каких его целей берете? Знаю тех, кто удленить хочет и тех, кто кайф от этого получает)

Валерий Шкалин
Пользователь
04.11.2019 в 20:18

Вакуумную помпу ищите? Правильно что на алиэкспресс не хоитите, давно заказывал там, качество не очень. Вот теперь всегда беру такие вещи тут: https://true-sexshop.ru/dlya-muzhchin/vakuumnye-pompy/ очень неплохой выбор вакуумных помп для мужчин. Ценовая категория разная, думаю возьмете по вкусу. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи