Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Сколько стоит тур в Малайзию.
devayatnint
Пользователь
07.11.2019 в 12:32

Здравствуйте. Собрались всей семьёй съездить отдохнуть, места отдыха выбрали Малайзию. Подскажите пожалуйста стоимость тура?

Алексей
Пользователь
08.11.2019 в 01:20

цены разные бывают, это в тур фирму надо обращаться, хорошо если скидки будут

mr_disky
Пользователь
09.11.2019 в 23:15

Здравствуйте. Да цены везде разные, я для себя нашёл туристическое агентство, там отличное обслуживание и цены небольшие. Узнать сколько стоит тур в малайзию и другие информацию вы можете здесь https://canaan.uz/tours/malaysia

Милана
Пользователь
18.11.2019 в 03:44

Хочу посоветовать отличный сайт Аvia-all.ru , там есть горящие туры в любое направление, а самое главное, благодаря этому сайту Вы сможете существенно сэкономить на путевке и выбрать отличные варианты, по низкой цене. Я недавно отдыхала в ОАЭ и теперь могу  поделиться впечатлениями.. Рекомендую посетить  Джумейра парк - это роскошный пляж, с большим красивым парком, с фонтанами, кафешками. А какие фото получаются! От Мальдив не отличишь!) И еще безусловные преимущества летнего отдыха - это шикарный шоппинг со скидками до 70% . Рекомендую.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи