Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Двухуровневый натяжной потолок в Нижнем Тагиле
Jeluqeguve
Пользователь
12.11.2019 в 15:42

Хочу в зал установить двухуровневый натяжной потолок, но никак не могу найти компанию в Нижнем Тагиле которая сделает всё под ключ и с гарантией. Может есть идеи куда можно обратиться?

Wijuwi
Пользователь
12.11.2019 в 17:23

Хотелось бы что подсказать, но сам ещё не обзавелся ни одним натяжным потолком(( Кажись, у меня знакомый на работе недавно себе заказывал натяжной потолок, надо будет его спросить куда он обращался.

Daxikyji
Пользователь
12.11.2019 в 19:14

В начале года делал ремонт и как раз установил себе двухуровневые натяжные потолки от компании Декор Сервис http://xn----ctbfeatl2aeubkeq.xn--p1ai/dvuhurovnevye-natyazhnye-potolki по всей квартире. Мне знакомые посоветовали туда обратиться и скажу только одно - работу выполнили на высшем уровне, ещё и скидку приличную предоставили за большой заказ.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи