Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Lee
Пользователь
30.11.2019 в 20:44

Привет, привет. Наша фирма занимается по предоставлению услуг по ремонту бытовой техники. Я считаю, что одна из таких видов услуг, в которой нуждается наша часть населения и произойти с бытовой техникой может быть разное. У нас что-то притормозила работа. Напечатали листовки листовки с нашими услугами, хотим их распространить по почтовым ящикам. К кому бы обратиться?

Fufik
Пользователь
02.12.2019 в 12:57

Ну тут смотря где и в каком городе. Если в Москве, то таких контор по распространению листовок много, главное найти для себя подходящую. На самом деле можете поискать в интернете, я уверен что быстро найдете. Мне вот и самому бы нужно было, может кто подскажет.

Игорь
Пользователь
02.12.2019 в 13:32

Распространение листовок по почтовым ящикам мне кажется это слишком. Лично я даже не смотрю, а просто выбрасываю. И как они попадают в подъезд с кодовым замком не понятно. Только лишний мусор. Клеили бы лучше на доске объявлений у подъезда.

Lee
Пользователь
02.12.2019 в 14:03

Находимся мы в Москве, поэтому и фирму по распространению по Москве нам нужно. Ну а почему разложить рекламу по почтовым ящикам это глупо? Ведь всё равно жители их проверяют, ведь счета на коммунальные туда ложат, все равно будут брать и проверять

Fufik
Пользователь
02.12.2019 в 15:34

Мне кажется что в почтовые ящики уже мало кто заглядывает, но а саму контору можете конечно спокойно найти, да собственно и чего там искать, вот сюда загляните, там распространение листовок по почтовым ящикам цена https://xn--80aaoaiuhjd1ael0ag.xn--p1ai/listovki-po-pochtovym-yashchikam и будет вам счастье. Мне посоветовали на другом форуме буквально час назад. Посмотрел, вроде нормально, всё устраивает. Так что не поленитесь и посмотрите.

minka
Пользователь
02.12.2019 в 17:08

Интересно, а какое количество листовок вы планируете распространить? Я например видела, как эти листовки берут и выкидывают в мусорные ящики или просто кидают на улице. А что разве такая реклама и правда работает? Вы уже так делали и были результаты?

Steepan
Пользователь
02.12.2019 в 18:07

Мне кажется, что распространение листовок по почтовым ящикам - нужное дело. Я, например не могу же узнать все акции, которые проходят у меня в районе. А тут, к примеру, хотел я зубы подлечить давно, да все некогда было, тут вижу листовку -  в стоматологии в соседнем доме скидки на лечение зубов. С одной стороны напомнили, с другой стороны сэкономил.

KotoVan
Пользователь
02.12.2019 в 18:07

Теперь такие услуги вовсе не проблема, особенно в Москве. Напечатать тираж листовок  можно даже дома при наличии необходимого оборудования. А уж заказать в типографии - то совсем просто. Почти все типографии оказывают данного рода услуги. Просто лучше, конечно, выбирать качественную печать, и адресную раздачу по почтовым ящикам или в руки. Чтобы лишний тираж не печатать.

Lee
Пользователь
02.12.2019 в 19:07

Гарантии конечно в любом случае будет маленькая, в каком бы виде Вы не распространяли рекламу, хоть по почтовым ящикам, хоть на дверях подъезда или в руки. Главное сделать эту рекламу и пустить в ход, а там реально - будет видно и клиентов лишних не бывает

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи