Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Взять займ до зарплаты в Казахстане
Jeluqeguve
Пользователь
20.12.2019 в 07:15

Хочу сестре сделать нормальных подарок, у неё сын родился. Но с деньгами полный напряг сейчас, да и, как назло, зарплату задерживают ужасно. Может знаете, где можно взять небольшую в займ, чтобы не сильно конские проценты было возвращать.

Daxikyji
Пользователь
20.12.2019 в 08:26

Вот на такие дни и необходимо откладывать в далекий, темный ящик хотя бы по тысяче тенге. Хотел бы что-то посоветовать тебе, но вариантов толковых не знаю. В твоей ситуации одолжить в родственников будет не вариант, наверное.

Wijuwi
Пользователь
20.12.2019 в 10:38

Могу посоветовать обратиться в МФО для получения небольшого займа сразу на карту, ведь это очень надежный и быстрый вариант. Вот взгляни весь список компаний https://vzaime.kz/services/zajmy-do-zarplaty/ выдающий займы до зарплаты в Казахстане. Как можно заметить, среди пользователей в последнее время очень популярен Манимен (Moneyman), да и условия у него хорошие с возможностью получить первый займ под нулевой процент, но небольшой срок. Кстати, для повышения шансов на получение, можешь отправить сразу несколько заявок, насколько я помню, от лишней одобренной заявки можно отказаться (если тебе одобрят сразу в нескольких местах).

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи