Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Милана
Пользователь
22.12.2019 в 18:45

Посоветуйте, где найти самые правдивые прогнозы на спортивные матчи.

Лера
Пользователь
23.12.2019 в 01:56

Я интересуюсь киберспортом и хочу поделиться с Вами проверенным и надежным сайтом, где действительно самые лучшие киберспортивные прогнозы . Я уже неоднократно прислушивалась к ним и выигрывала, кроме этого на сайте есть все свежие новости, статьи и там же Вы можете делать ставки.

Александр Прохоров
Пользователь
01.01.2020 в 23:39

Насколько я знаю, существуют специальные ресурсы, на которых самая свежая информация по прогнозам на спортивные события. 

Irina B
Пользователь
01.01.2020 в 23:47

Автор, а Вы считаете, что они помогают выигрывать? Я тоже хотела бы преуспеть в ставках, но пока выигрывала всего несколько раз...

Игорь Филипов
Пользователь
02.01.2020 в 00:02

Автор, а Вы считаете, что они помогают выигрывать? Я тоже хотела бы преуспеть в ставках, но пока выигрывала всего несколько раз...

А с какой конторой Вы сотрудничаете? Тоже хотел бы заняться ставками вплотную, но то времени не хватает, то информации недостаточно. А ведь нужно пополнить депозит хотя бы на минимальную сумму, но и её было бы жаль потерять. Поэтому как только появляется минутка, сразу пытаюсь узнать максимум информации о той или иной конторе. Сейчас например изучаю статью о работе о БК Бвин https://bookmakersbet.ru/bukmekerskaya-kontora-bwin

вераИ
Пользователь
27.02.2020 в 23:53

Я тоже выигрываю нечасто, а все потому что возможно просто не на том сайте что нужно проводила время, а вот недавно я перешла на на вый сайт у них всегда свежая информация всегда относительно все расписаний матчей и прогнозов, так что думаю дальше будет проще. И я точно буду выигрывать.

RostyslavE
Пользователь
29.02.2020 в 21:22

Часто пользуюсь статистикой от этих капперов https://best-kapper.ru/bethub/ потому что для меня важно получать такую информацию бесплатно. Как раз рад, что у них очень высокий коэффициент прохода и поэтому уже несколько раз удавалось выигрывать крупную сумму. Насколько знаю, многие знакомые тоже пользуются и довольные. Иногда собираемся вместе обсудить матчи, так что это очень классное и азартное хобби.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи