Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Randidino
Пользователь
23.12.2019 в 02:19

Я очень мало провожу времени с дочкой так как постоянно работаю. У неё скоро день рождения, ей исполнится 5 лет, что бы ей такое можно подарить?

Glannyso
Пользователь
23.12.2019 в 03:58

К сожалению сейчас такое время, что мы очень мало времени проводим с детьми. Что бы обеспечить им безбедную жизнь нам приходится жертвовать самым дорогим временем. Я сама такая же, дома практически не нахожусь, рано утром ухожу на работу и прихожу поздно вечером. По поводу вашего вопроса то я недавно покупала платье для дочки в интернет-магазине Маленькая леди, там столько нарядных платьев для маленьких девочек я думаю вы точно найдёте что-то очень красивое для вашей дочки.

Аннет
Пользователь
23.12.2019 в 15:05

Думаю такой вариант https://russiantoys.org/cats-and-dogs вашей дочке понравится )

Randidino
Пользователь
25.12.2019 в 22:31

Я думаю, что дочка будет очень рада платью, потому что она у меня невероятно любит красиво одеваться. Ещё с самого раннего детства она сама выбирала что оденет.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи