Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Корпоративная культура компании: элементы, уровни и роль корпоративной культуры
lexa
Пользователь
24.12.2019 в 00:45

Уважаемые форумчане которые будут участвовать в этой теме,подскажите пожалуйста статьи в интернете где можно будет побольще узнать о корпоративной культуре

max
Пользователь
24.12.2019 в 19:55

Попробуйте задать этот вопрос немного другой аудитории,может быть попадется человек который в этом разбирается но лично я ничего кроме как вики посоветовать вам к сожалению не могу

evaa
Пользователь
25.12.2019 в 15:14

Всем по саламу,я к сожалению тоже не силен во всех этих психологических фишках и подсказать увы ничего не могу

lexa
Пользователь
25.12.2019 в 19:35

буду ждать и надеяться на лучшее,ибо потратитив не мало времени недавно на поиски я так и не смог ничего путного найти,тяжело найти хороший информативный и полезный ресурс

vagon
Пользователь
26.12.2019 в 12:27

Всем участникам темы передаю привет и хочу сказать то что я бизнесом личным занимаюсь уже около 10 лет,это еще не большой срок но о некоторых фишках я знаю,поэтому хочу порекомендовать вам данный интернет ресурс http://games4business.ru/articles/korporativnaya-kultura-kompanii где обо всех понятиях культуры компании можно узнать поподробнее,есть фишки которые вы тоже скоро освоите,рекомендую!

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи