Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
AmiLial
Пользователь
08.01.2020 в 19:55

Не хочу я вот сейчас покупать себе газовую плиту из за ее больших габаритов, а хочу приобрести что то альтернативное и актуальное.

Uwilit
Пользователь
09.01.2020 в 02:44

А что еще есть актуальное? Даже не знаю. У меня всегда просто плита газовая была и все

Jaxibomsi
Пользователь
10.01.2020 в 01:12

В последнее время большой актуальностью стали газовые варочные поверхности.Это можно обьяснить тем что они выполняют те же функции что и газовые плиты. При этом их особенность заключается в малогабаритности, простоте установки, простоте ухода и возможности выбора под определенный интерьер.

Director
Пользователь
21.03.2020 в 22:22

Нужно было поменять газовую плиту, в старой плохо работала духовка. Да и внешний вид не устраивал. Рассматривал модели разных производителей. Много хорошего слышал о бытовой техники известного европейского бренда HANSA. Решил приобрести эту модель по следующим характеристикам: газоэлектрическая плита, наличие программатора и др. Искал в интернете, где приобрести, заказ делал на сайте https://www.hansa.ru/catalog/plity/fcmw58141/.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи