Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
AmiLial
Пользователь
16.01.2020 в 01:39

Решил подарить жене серьги, только вот не знаю какие взять, ведь они должны сочитаться с ее стилем одежды для того чтобы носить их каждый день.

Uwilit
Пользователь
16.01.2020 в 19:33

Я думаю, что серьги не обязательно должны сочитатся со стилем одежды. Просто посмотрите какие-то красивые и все

Jaxibomsi
Пользователь
17.01.2020 в 02:25

А какой у нее стиль в одежде? И вообще обратите внимание на серьги, которые она носит сейчас. И от этого уже и отталкивайтесь. Тойсть смотрите или что-то подобное, или координально другое. А вообще можете прямо у нее спросить какие серьги она хочет. Вместе вам будет легче сделать выбор.

Director
Пользователь
03.03.2020 в 15:03

У моей подруги недавно было день рождение и она была просто в великолепных золотых серьгах. Мы с подружками были просто в восторге от них, через несколько месяцев и у меня день рождение, и на него я хочу получить такие серьги. Естественно я сразу же обратилась к своей подруге и узнала, где она приобретала такую красоту.  Мне они реально, очень понравились и я хочу что-то взять для себя подобное. Она мне бросила ссылку на сайт компании «MARRY» https://www.marry-j.ru/catalog/earrings/long/, где она их приобретала. Сказала, что я могу заказать несколько моделей себе на примерку, а когда мне их доставит курьер примерить и выбрать то, что мне понравится. Я собственно так и поступила, и очень довольна этим.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи