Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Не покупайте дорогие фотокамеры :)
Елена Исакова
Пользователь
19.09.2011 в 20:04

День добрый всем

Быть может, администрация форума потрет мое сообщение - ведь интернет-магазимну (как и любому другому) выгоднее продавать более дорогие вещи :) Кроме того, по моей ссылке можно будет узнать о магазинах-конкурентах. Ну, да ладно - а вдруг администрация форума поставит информационные потребности аудитоии выше своих коммерческих интересов!

Но меня, честно говоря, просто достаала эта маркетинговая вакханалия, когда мы переплачиваем деньги за то, чем пользоваться не будем

Конечно, через инет покупка дешевле - но стоит ли все-равно... тратить деньги на то, что тебе нужно? За все эти заоблачные мегапиксели, 11-точечные фокусировки, "расширенные" ISO и прочее?

В общем, я достаточно намучилась с выбором фототехники. Перерыла кучу информации. Совет о выборе фотокамеры в Красноярске нашла только один

Полностью согласна со статьей. Но и к спору готова - только аргументированному :)

Юля
Пользователь
23.09.2011 в 20:12

Оооой, да ладно вам. Каждый покупает себе фотик по своим потребностям. Если людям необходимы просто фотки, неважно какого они будут качества, ну или важно, но так... Как кто то писал, что покупал дешевый  фотоаппарат, что бы ребенка фоткать, как он растет. Совсем другое, когда молодежь увлекается именно качественной фотографией, когда им нужна правильная передача цвета, четкие фотографии, идеальные. Они их потом еще и в фотошопе обрабатывают. Вот им нужны эти заоблачные мегапиксели. А что касается профессионалов, так и вообще..=))) Они зарабатывают на заоблачных мегапикселях, фокусировках, расширении...

Так что глупый пост, Елена. Непонятно на что направленный. Может сайт рекламируете, на кторый ссылку оставили?;)

Алексей
Пользователь
26.09.2011 в 21:02

У меня много знакомых профессиональных фотографов, так уж вышло. И у них техника от 100 штук. Я не думаю, что они такие дебилы и не разбираются, за что платят.

Ирина
Пользователь
29.09.2011 в 17:29

А мне кажется, что все таки не все в полной мере разбираются в том, что покупают. Нужно повнимательнее все таки разбираться, что бы действительно не переплачивать.

Наташа
Пользователь
06.10.2011 в 19:56

А я согласна с девушкой. Мне тоже кажется, что мы платим за то, что в принципе то и не нужно.

Ирина
Пользователь
10.10.2011 в 18:45

Вот что бы не платить за то, что не нужно, надо разбираться в том, что покупаешь. Если сама не можешь, то зовешь какого нибудь мущину себе в помощники.

Наташа
Пользователь
14.10.2011 в 20:15

Сейчас такие системы и технологии, что во всем разобраться порой не представляется возможным. А если  спрашивать совета у продавца-консультанта, который по идее то должен ведь разбираться, то купишь непонятно что вообще и за большие суммы, т.к. у продавца задача не помочь, а продать.

Алексей
Пользователь
15.11.2011 в 16:51

Ну если голова пустая, то да, разобраться не представляется возможным.

serg
Пользователь
26.09.2017 в 00:55

я покупал жене, домохозяйке, в подарок Никон 3100, так она прекрасно разобралась с фотаком , хоть и на это понадобилось время. Сейчас даже иногда заказы на съемки есть.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи