Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Randidino
Пользователь
04.02.2020 в 21:59

Я сейчас нахожусь в декрете, в силу своих возможностей и так что бы не обделять вниманием ребёнка, я подрабатываю, но денег всегда всё равно не хватает, по этому я всегда ищу себе дополнительный доход. Мне один знакомый посоветовал Себербанк Инвестор https://5droid.ru/1090-sberbank-investor.html сказал что с его помощью, инвестируя деньги можно получать не плохую прибыль. Кто нибудь пользовался этим приложением? Что можете о нём рассказать? Мне очень хочется попробовать, но немного боюсь влаживать деньги, хочу послушать мнение разных людей, а потом принимаь решение.

Glannyso
Пользователь
08.02.2020 в 19:29

Я тоже когда-то хотела попробовать, но у меня не было крупной суммы что бы вложить сразу деньги и через некоторое время получить прибыль, по этому у меня так и не получилось. Мне тоже интересно послушать мнения людей по этому поводу.

Randidino
Пользователь
08.02.2020 в 21:03

Glannyso, а какую сумму, если не секрет вы собирались влаживать? Мне просто для себя интересно

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи