Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Станок для лазерной резки металла
Кирил
Пользователь
06.02.2020 в 15:16

Занимаюсь кузовными ремонтами, хочу приобрести для своей мастерской станок для лазерной резки металла, чтобы можно было резать металл и не палить его, порой подручными средствами тяжело вырезать, нужный, точный размер, приходиться тратить кучу времени и нервов. Вообщем подскажите где можно купить новый станок для лазерной резки, буду рад вашим советам.

Антон
Пользователь
06.02.2020 в 18:01

Не знаю я режу ножницами метал или на специальной самодельной рубильне. Сейчас такой станок покупать дорого очень, конечно если у вас очень много клиентов то почему бы и нет. Посмотрите в интернете например. Я вот для себя не вижу смысла такой покупать, у меня если 1 клиент в год будет и то радость.

Владислав
Пользователь
06.02.2020 в 21:52

Ножницами вы как следует ровно не отрежете тот же лист нержавейки, а станок с лазерной резкой сделает это без проблем. Лично я для своего цеха по производству емкостей заказывал станок для лазерной резки вот здесь http://korst58.ru/catalog/frezernye-stanki-s-chpu/ посмотрите это специализированная компания по продажи станков ЧПУ цены очень низкие выбор станков огромный.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи