Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Куда можно сходить в Мск развлечься?
dsadas
Пользователь
09.02.2020 в 19:32

Куда можно сходить в Мск развлечься? Куда вы сами ходите хорошо провести время? 

John
Пользователь
10.02.2020 в 00:32

Вообще Москва большой город и занятий там куча, думаю вам просто стоит выбирать то что вам нравится 

Lonad
Пользователь
10.02.2020 в 13:26

Здравствуйте. не знайте чем можно занятся в Мск? Тогда я сам посоветую сайт - https://weekendo.ru/ Тут очень много различных варинатов развлечений, думаю что вам какой нибудь из них точно подойдет 

EvlaMpiya
Пользователь
22.02.2020 в 20:57

Мы частые гости в сауне, если ранее ездили за город, то теперь недалеко от центра арендуем по акции номер в отеле, он так и называется "Бутик-сауна". Если надумаете там побывать то советую зайти на сайт Отеля Романи и через него забронировать. Там же есть фото и описание всего что есть. Рекомендую, отдых отличный у них и главное недорогой. Кстати, комфорт на высоком уровне, персонал грамотный и внимательный.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи