Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
marianevrolenko
Пользователь
13.02.2020 в 05:07

В какую службу такси лучше всего устроиться на работу?? Интересует высокий заработок, в первую очередь. 

Alkazar
Пользователь
13.02.2020 в 22:28

Здравствуйте. Советую Яндекс такси. Сам устроился там и очень доволен. Больше зарабатываю, чем на стройке зарабатывал сварщиком. Только в приложении капча сложная, я пользовался сервисом опознавания капчи  https://rucaptcha.com/  , иеаче еще долго не смог бы зарегтстрироваться. Работа не пыльная, желаю удачи.

arsenminaev
Пользователь
16.02.2020 в 04:31

А к чему вообще капча к службе такси?? Объяснитесь автор выше.. А работать конечно лучше самому на себя. 

kruzhkov
Пользователь
16.02.2020 в 22:30

Я сейчас работаю в Супра такси , условия работы очень хорошие, нет никаких проблем, и достойная заработная плата.. Вы можете зайти на официальный портал данной службы такси " супра-такси ", и посмотртеь все условия для трудоустройства к ним на работу. 

Faris
Пользователь
03.04.2020 в 06:46

Приветствую. Раьоту можно и в интернете найти. Могу посоветовать создать службу такси. Сам так поступил, заказал создание и продвижение на сервисе , пока доволен, служба работает пукетуально и клиентов хватает. Можете взять себе на заметку, удачи в начинании, желаю осуществить все сври идеи.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи