Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Пожарная сигнализация в баню
Кирил
Пользователь
17.02.2020 в 17:30

Почти достроили за городом баню, сейчас стоит вопрос об пожарной сигнализации, вопрос к тем кто соображает в данной области, подскажите к кому можно в Питере обратиться по данному вопросу, чтобы смогли нам установить пожарную сигнализацию. 

Антон
Пользователь
17.02.2020 в 19:32

это вам нужно не здесь вопросы задавать а искать конкретные фирмы, или компании в интернете или по объявлениям, которые специализируются именно на установки противопожарных систем, у меня кстати знакомый у себя в салоне красоты ставил могу у него поинтересоваться к кому он обращался и вам в ЛС напишу

Владислав
Пользователь
18.02.2020 в 19:26

Сейчас все можно найти и всегда договориться, главное чтобы средства были. 

Кирил
Пользователь
03.04.2020 в 19:37

Нашел уже компанию специализированную, все решилось, спасибо кто активно принимал участия в теме. 

Кариночка
Пользователь
04.04.2020 в 01:13

Для вашей бани я бы посоветовала купить средства пожаротушения, например пожарный шкаф и огнетушитель, без них не как, если хотите конечно обезопасить себя и вашу баню. Я с мужем приобрела средства пожаротушения для загородного дома в специализированном магазине, вот тут https://www.radiomall.ru/catalog/r415-page1.html у них цены не высокие, есть все нужное оборудование и доставка быстрая.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи