Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Игорь Шальков
Пользователь
12.03.2020 в 22:14

Интересует качественная мужская одежда Dolce & Gabbana. Хочу посмотреть себе на весну, стоит ли брать? 

Влад
Пользователь
13.03.2020 в 01:21

Ну если денег у вас много, то почему бы и нет. Я бы себе тоже взял такое, только не хочу 15к отдавать((

Валерий Шкалин
Пользователь
13.03.2020 в 06:32

В этом случае вам лучше смотреть в сторону хороших магазинов и брать например тут https://lookbuck.com/Шлепанцы/dolce-gabbana качество выше, цены ниже) 

Андрей Гусев
Пользователь
13.03.2020 в 09:35

А одежда в каком смысле? Футболка и джинсы грубо говоря или кроссовки тоже нужны?) А то я свои продаю уже месяц 

Влад Гаврилов
Пользователь
13.03.2020 в 23:45

Да б/у лучше не брать, всегда новое. Сейчас бы одежду покупать типа секонд хенда, неизвестно кто еще носил) Я вот новую тоже хочу прикупить, размышляю между гучи и дольче

Владислав Горячников
Пользователь
14.03.2020 в 02:56

Ну я думаю конечно же стоит, все таки очень брендовая одежда, у многих моих друзей кстати тоже именно эта фирма. Себе вот думаю буду скоро брать DOLCE & GABBANA. Хочу скорее всего костюм красивый в пределах 16 тысяч взять. Кстати, вот вам каталог, где можно спокойно купить такую одежду мужскую: https://luxprime.ru/odezhda/muzhskaya/dolce-gabbana выбор хороший, причем все качественно. Многие мои друзья, которые ходят в DOLCE & GABBANA там и покупали. Говорят что все понравилось. Еще хочу выделить то, что есть доставка по России и даже по миру, что очень выгодно, все известные компании отправляют. Поэтому заходите и выбирайте спокойно. Удачи вам в этом.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи