Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Владислав
Пользователь
14.03.2020 в 20:23

У меня есть личный автомобиль Nisan и большой опыт вождения. Хочу устроится куда нибудь на работу, могу без проблем быть личным водителем. Вообщем кто может посоветовать куда мне обратиться по поводу работы водителем, только такси не предлагайте, там не заработаешь денег. 

Антон
Пользователь
14.03.2020 в 22:11

а почему в такси не заработаешь? если у вас свое авто, та без проблем я вот работаю в свободное время и еще одной деятельностью занимаюсь в месяц неплохо по финансам выходит.  

Кирил
Пользователь
15.03.2020 в 01:27

Не знаю все по разному о такси отзываются, кому то нравиться а кому то нет. Я сам раньше не особо к такой работе относился, но когда устроился в Супра такси сюда супра-такси.рф то мнение мое изменилось. Думал так поработать не долго и уйти, но в итоге уже 3-й год работаю зарплаты очень высокие, советую вам посетить сайт и более детальнее ознакомиться с условиями трудоустройства и работой, устроиться можно с любого города РФ тем более у вас авто свое есть это еще больше заработок. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи