Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
dsadas
Пользователь
16.03.2020 в 21:11

Хочу заказать для себя сео продвижение сайта, куда можно обратится за услугами сео?

Henrys
Пользователь
17.03.2020 в 23:33

я думаю что сео услуги дл\ продвижения сайта стоит смотреть через биржи фриланса 

John
Пользователь
18.03.2020 в 20:48

Здравствуйте, вообще я заказывал сам не давно Сео продвижение сайтов через хорошиую фирму, сделали мне качественно и сайт действительно стал по показателямна много лучше и качественнее, думаю что и вам они сделают все круто) 

Антон
Пользователь
27.03.2020 в 02:50

А как вообще создать можно нормально сайт, чтобы он был многофункциональным и популярным?

Алксей
Пользователь
27.03.2020 в 02:57

На самом деле создать хороший сайт это искусство доступное не каждому. Я сам учился на айти спеца, потом бросил на 2 курсе, но недавно задумал сделать сайт, думал что хватит и тех знаний по верстке, что у меня были. Но нифига, в том же сео я вообще нулем оказался. Сайт вроде и был технически оснащен неплохо, robot txt без дефектов и ломанных кодов, но при этом тот же дизайн был крайне аскетичным, потому что просто фантазии нет как его можно обыграть интересно, сделал просто в пастельных, спокойных тонах и конечно когда дошло до сбора семантики тут то я уже чутка подофигел от сложности задачи. Потом подумал и решил найти профи, потому что если искать через биржы как тут челик выше писал, то можно найти такого же профана как я, толку то с этого? Там никаких гарантий. Потому обратился в проф. компанию https://brainlab.com.ua/uslugi по созданию сайтов, не ошибся, они с нуля начали делать и сделали конфетку просто. Много интересного и удобного добавили в дизайн и плюс добавили очень много примочек по сео, собрали хорошую семантику и сразу пошло продвижение в топ. Не знаю почему я сразу не сделал так же, но точно могу сказать, что именно такой подход позволил добиться качественного результата и теперь сайт уверенно стоит в топе с посещаемостью в 70к активных лидов, потому я очень счастлив этому. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи