Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Кариночка
Пользователь
02.04.2020 в 21:29

Посоветуйте хорошую краску для фасада, чтобы выдерживала разные погодные условия, и не выгорала на солнце. А то мы с мужем купили в прошлом году краску для фасада недорогую вызвали специалистов они нам все покрасили, и за зиму она вся выцвела и смылась. Вообщем сейчас снова нужно перекрасить фасад, но краску ищем качественную.

Антон
Пользователь
03.04.2020 в 00:04

сам хочу фасад покрасить дома, этим летом, а вы напишите чт это за краска у вам такая не качественная попалась, чтобы я этого производителя тоже не купил..  

Кирил
Пользователь
03.04.2020 в 03:46

Краски для фасада сейчас очень много, но вот качественной мало. Я лично рекомендую покупать краску для фасада от производителя Церезит очень качественная и надежная краска, лет на 5 на фасад вам хватит. Рекомендую Планета Церезит, телефон +7 (499) 110-29-09 это магазин я покупал краску у них, есть и сайт официальный вот тут kupi-ceresit.ru вообщем я вам посоветовал, ну а выбор за вами.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи