Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Kossani
Пользователь
06.04.2020 в 01:00

привет. карантин плохо на меня влияет. я постоянно чувствую себя подавленной, угнетенной. как пережить этот период?

Yoriakar
Пользователь
06.04.2020 в 09:49

здравствуйте. не стоит впадать в депрессию. все пройдет. и карантин рано или поздно закончится.

Irgar
Пользователь
06.04.2020 в 13:18

привет. да, сейчас сложный период для всех. мне в сложные периоды в жизни помогает центр духовного и психологического развития «Древо Жизни». у них есть интересная статья и о карантине. переходите по ссылке на сайт https://drevo-zhizni.info/5-

Антон
Пользователь
07.04.2020 в 18:11

В продаже медицинские маски датского производства

Трехслойные медицинские маски оптом на резинке

От 1 000 000 штук.

Собственное производство в рамках Евростандарта с наличием медицинских сертификатов.

Мы занимаем лидирующие позиции в Европе и в странах СНГ по производству одноразовых медицинских масок. Все маски проходят тщательный контроль и изготавливаются в условиях соблюдения всех гигиенических и технических стандартов ЕС.

Так же в продаже и другие медицинские расходники: бахилы, медицинские шапочки с двойной резинкой, одноразовые перчатки.

Для связи с нами пишите на whatsapp : +447440963233

Наш сайт для ознакомления с продукцией: bezgmo.com

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи