Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Свободный форум » Недавно услышала песню Imany — Don't Be So Shy, где ее скачать
Sumiko
Пользователь
20.04.2020 в 04:29

Здравствуйте, я недавно услышала песню Imany — Don't Be So Shy, где можно бесплатно ее скачать? Буду очень признательна за помощь, я с интернетом не особо дружу...

CherryPie
Пользователь
20.04.2020 в 05:54

Здравствуйте, уважаемая, я частая пользовательница музыкальных сайтов. Вы никак не можете найти полюбившуюся Вам песню? И Вам некому из близких подсказать? Я Вас прекрасно понимаю, сама оказалась недавно в похожей ситуации. Но мой коллега по работе посоветовал посетить сайт https://tunes.xn--41a.ws/mp3/14-imany-don-t-be-so-shy-filatov-karas-remix/ Мои надежды и ожидания оправдались: я теперь только этим ресурсом и пользуюсь, потому что все любимые песни в оригинальном исполнении нашла, скачала быстро и, главное, бесплатно. Желаю найти всех исполнителей и все направления которые Вас интересуют.

Alpha
Пользователь
20.04.2020 в 07:12

Доброго вам всем утречка! Несколько раз слышал по телевизору этот трек, но что-то скачать его совсем не хотелось. Да и вообще я музыку не сохраняю, так что вряд ли смогу помочь как бы ни хотелось. 

Sumiko
Пользователь
20.04.2020 в 08:14

Успела взглянуть и оценить этот музыкальный сайт. С первого взгляда очень неплохое мнение сложилось: приятное оформление, нет рекламы. Да и скачивание бесплатное. Спасибо!

Jeluqeguve
Пользователь
20.04.2020 в 10:12

Этот сайт очень хорош! Здесь столько всего нужного я смог найти. Те треки, которые я очень давно слушал, наконец-то смог скачать их бесплатно к себе на телефон. 

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи