Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
olegdub
Пользователь
20.03.2020 в 22:06

С наступлением весны, начал выбираться на весеннюю рыбалку, идет ловля карпа, в связи с этим хочу найти сайт где можно узнавать точный прогноз погоды, чтобы не попасть на рыбалке под дождь или сильный порывистый ветер, кто может подсказать хороший сайт с прогнозом погоды?

feropontova
Пользователь
21.03.2020 в 03:35

Если вы заядлый рыбак, то вам конечно нужно знать точный прогноз погоды, чтобы в непогоду не оказаться у водоема, ведь рыбалка может быть испорчена, смотрите прогноз на нескольких сайтах одновременно и делайте вывод.

leonn
Пользователь
21.03.2020 в 06:48

У меня дача занимаюсь садом и огородом, поэтому для меня знать точный прогноз погоды очень важно, смотрю прогноз на одном из лидирующих сайтов, называется Pogodnik у них максимальная точность в показаниях, советую и вам смотреть прогноз погоды на данном сайте.

Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи