Режим работы:Пн-Пт 9:00-18:00 Сб 9:00-14:00
Бесплатно доставим
Накапливай скидку,
быстрая регистрация |

Форум интернет-магазина Лаукар

Внимание:  Форум предназначен для дружеского общения на заданные темы. Будьте вежливы друг к другу и придерживайтесь в своих высказываниях соответствующих тем. Запрещается размещать на форуме сообщения рекламного характера и сообщения, содержащие нецензурные выражения.
Форум интернет-магазина Лаукар » Клубы по интересам » Есть ли смысл одалживать деньги у знакомых?
tinka
Пользователь
22.10.2018 в 15:47

Смотрю сейчас так много страшного в мире происходит, как будто полиции начихать во всю эту преступность и занимаются только тем, что бы им жилось хорошо. Слышала истории, как в городе убивают людей за долги. Порой ужасало, за какие мелкие суммы могли убивать человека. Кошмар просто. Я уже прям думаю, может вообще никогда у знакомых не одалживать, мало ли что у них там в голове, если вдруг не смогу вовремя вернуть. А вы как считаете? Одалживаете у родствеников или знакомых? И как, ощущения?

magrifa
Пользователь
25.10.2018 в 05:02

По моему уже и занимать неукого. Кого не спрси все в кредитах. 

magrifa
Пользователь
25.10.2018 в 05:06

Про полицию вообще молчу. Зачем им лезть на рожен, легче не обращать внимание или из под кустов вылезти и застукать кого нибудь за мелкое хулиганство и тчитатся что все нормально он ловит приступников. Да и подготовка  у них сейчас никудышная.

babkov7
Пользователь
25.10.2018 в 07:18

Сейчас человеческая жизнь и цента не стоит.Что касается ментов,то тут вообще без комментариев--тунеядцы!Я что касается "взять в долг",то я этого стараюсь не делать.Кстати,есть поговорка : Хочешь потерять друга--дай ему денег в долг.Но ситуации в жизни бывают разные и иногда без кредита просто не обойтись.Не все же у нас миллионэры.

Kredit
Пользователь
01.11.2018 в 14:01

Можно и не связываться с друзьями и знакомыми, а если уж срочно понадобились деньги, взять займ-онлайн  https://zaimberi.ru/  и никому не пудрить мозги своими проблемами. Конечно, этот кредит также нужно вернуть во время, чтобы не было пени и штрафов. Но в течении месяца, а это минимальный срок для погашения займа,  этот вопрос можно решить. Главное, что оформление быстрое, в течении часа, а нужны для этой процедуры только паспортные данные.

Сергей Асташевич
Пользователь
01.11.2018 в 17:33

Не знаю как вы, а я стараюсь не брать долг у родственником. Как говориться, хочешь испортить отношения с человеком, возьми в долг. Да и сейчас есть организации, которые дают взаймы деньги на выгодных условиях и без процентов. Бывают разные ситуации в жизни, поэтому приходиться обращаться.

Александр
Пользователь
02.11.2018 в 17:21

Я вообще стараюсь не одалживать у знакомых и родственников. Зачем показывать то, что ты нуждаешься. Не нравятся мне разговоры об этом в кругу близких, которые невольно появляются. При необходимости занимаю в Быстрых займах онлайн. Тут все просто и быстро. Главное, возвращать долги в срок.

Espan
Пользователь
03.11.2018 в 10:38

Можно и не связываться с друзьями и знакомыми, а если уж срочно понадобились деньги, взять займ-онлайн  https://zaimberi.ru/  и никому не пудрить мозги своими проблемами. Конечно, этот кредит также нужно вернуть во время, чтобы не было пени и штрафов. Но в течении месяца, а это минимальный срок для погашения займа,  этот вопрос можно решить. Главное, что оформление быстрое, в течении часа, а нужны для этой процедуры только паспортные данные.

Да в наше время тяжело выжить без кредитов, накопить на что то нужное не реально, просто времени на накопление уходит много, если нужна кровать и не на чем спать,не будешь же ждать три года пока накопиться нужная сумма, вот люди и берут кредиты, а что делать, только все равно к этому делу нужно относится серьезно, а то потом проблем не оберешься.

Kredit
Пользователь
07.11.2018 в 02:38

Конечно, кредит это кабала и никто с этим спорить не будет. Многие, когда его берут. не задумываются о том. что его нужно выплатить в срок. А ведь проблемы в жизни никуда не деваются. Одну залатаешь, другая на подходе. И бывают такие ситуации, когда нечем заплатить кредит. Месяц пропустил, на второй уже надо в два раза больше платить. Вот бывает и бросают выплачивать, а потом суд, штраф.

Сергей Асташевич
Пользователь
07.11.2018 в 17:10

Согласен,что если нужна небольшая сумма денег на короткий срок, то конечно лучше всего применить займы. Очень удобно и можно быстро получить деньги. А вот если в банке взять кредит, то это будет долгая песня.. У меня многие знакомые пользуются займами в займбери, все довольны.

Страницы 1234 
Внимание:  Сообщения могут добавлять только авторизованные пользователи